В избранном  

Статья на тему Первые признаки беременности

 
ВРАКИ.НЕТ
ВРАКИ.НЕТ $$$
г. Москва
Lena
 
25.10.2019
   0

Первые признаки беременности

ПРИЗНАКИ ТОГО, ЧТО ВЫ БЕРЕМЕННЫ

Замечали ли вы когда-нибудь, насколько самые первые признаки беременности после зачатия похожи на обычный ПМС? Болезненные ощущения в груди? Вы сразу думаете я беременна. Или у вас вот-вот начнется менструация.
Вот предоставлен список некоторых «первых признаков беременности на ранних сроках».

Тошнота.

Первые признаки беременности

Многие женщины интересуются, может ли токсикоз начаться на ранних сроках. Начало этих ощущений у беременных индивидуально. Тошнота беспокоит в утреннее время чаще, а иногда бывает рвота. Можно заметить резкое отвращение на определенные продукты, даже мысль о них провоцирует тошноту. Также могут возникнуть боли в кишечнике и желудке. Покалывание в матке. Периодически происходит покалывания в матке или в ее области. Оно может отмечаться уже в первые недели беременности, до задержки, и ощущаться как легкие покалывания перед месячными или после овуляции. Это связано с гормональными изменениями в организме женщины, прикреплением эмбриона.

Болевые ощущения в пояснице.

Первые признаки беременности

Покалывание в спине, прострелы в пояснице, которые могут отдавать в ноги. По мере развития плода боль в пояснице беспокоит часто, так как растущая матка давит на внутренние органы. Бывает, что поясница болит после зачатия, в те дни, когда должны начаться месячные. Может также ощущаться жар в области поясницы.

Увеличение и чувствительность молочных желез.

Первые признаки беременности

Чувствительность может увеличиться, что любое прикосновение вызывает боль в груди. Как болит грудь, зависит от индивидуальных особенностей женщины. В некоторых случаях отмечается потеря чувствительности молочных желез. Это характерно для тех, у кого всегда отмечалось повышение чувствительности груди перед месячными.

Высокая чувствительность к запахам.

Первые признаки беременности

Многие женщины рассказывают о резких переменах в обонянии. Отмечается отвращение к тем запахам, которые раньше казались приятными и наоборот. Как правило, повышенная чувствительность к запахам наблюдается уже через несколько дней после зачатия.

Жар и озноб.

Первые признаки беременности

Чувство жара, которое периодически сменяется ознобом, проявляется по нескольку раз в день. При этом повышения температуры тела может не происходить. Это внутреннее чувство, которое не зависит от воздействия внешних факторов. Но обычно у беременных с первых дней задержки температура может колебаться от 37 до 37, 3 градусов. Это считается нормальным.

Но ранняя диагностика беременности позволяет узнать, произошло ли зачатие, даже если нет признаков, описанных выше. Но определение у себя таких ощущений помогают тем женщинам, которые интересуются, можно ли до задержки узнать о беременности, хотя точные данные о беременности может дать только анализ крови на ХГЧ, а позже и тест на беременность.

Первые признаки беременности
Первые признаки беременности
 
Добавить комментарий
   0
 
51