В избранном  

Статья на тему Названы более эффективные тренировки, чем бег

 
ВРАКИ.НЕТ
ВРАКИ.НЕТ $$$
г. Москва
Anna Smorodina
 
26.05.2021
   0

Названы более эффективные тренировки, чем бег

Ненавижу бегать, но это одно из лучших упражнений для похудения. Узнала, какие упражнения более эффективны и сжигают больше калорий.
Главное делать эти упражнения с большим количеством повторений.
 

Качели с гирями

 
Названы более эффективные тренировки, чем бег

Это упражнение создает взрывную силу нижней части тела и большие мышцы вокруг ягодиц. Кроме того, он заставляет ваше сердце биться быстрее и превращает ваше тело в печь, постоянно сжигая жир.

Техника. Встаньте так, чтобы ноги были на ширине плеч, пальцы ног направлены вперед. Слегка согните колени и держите 16-килограммовую гирю между ног, обеими руками держа ее сверху (можно заменить гантелями). Теперь, удерживая дугу в спине, толкайте бедра назад и вниз, пока гиря не окажется между и позади ваших ног. Сожмите ягодичные мышцы и вытяните бедра, чтобы поднять вес. Контролируемым образом переместите вес обратно между ног и согните колени и бедра, чтобы опуститься ниже. Еще раз сожмите ягодицы и вытяните бедра, чтобы начать новое повторение.

Схема упражнений с отягощением тела

Вам не нужно дорогое спортивное оборудование, чтобы получить достойную тренировку, которая будет сжигать калории.
Вот пример тренировки по схеме упражнений с весом тела, которую можно выполнить за 30 минут. Во-первых, разогрейтесь с помощью динамических растяжек. Затем сделайте десять отжиманий, за которыми сразу же следуют пять подтягиваний и, наконец, десять приседаний. Повторите цикл этих упражнений как можно больше, раз за 30 минут. Также имейте в виду, что количество повторений может варьироваться в зависимости от уровня физической подготовки.
 

Берпи

 
Названы более эффективные тренировки, чем бег

Одна минута берпи может сжечь в среднем десять калорий. Это упражнение для всего тела, которое превращает ваше тело в машину для сжигания жира.

Присядьте, перейдите в положение планки, отожмитесь, вернитесь в присест и подпрыгните. Главное – делать упражнения интенсивно и желательно не менее 10 минут в день.
 

Спринты на велосипеде

 
Названы более эффективные тренировки, чем бег

Велотренажер может дать вам одну из самых сложных кардиотренировок. Лучший способ сбросить жир с помощью велосипеда – это использовать быстрые спринтерские тренировки. Сначала сделайте пятиминутную тренировку, а затем сделайте все возможное в течение 30 секунд с 45-секундным временем восстановления. Вам придется сделать от десяти до двадцати спринтов, чтобы завершить тренировку по сжиганию жира.
 

Плавание

 
Названы более эффективные тренировки, чем бег

По данным исследования Американского колледжа спортивной медицины, 180-килограммовый человек, плавающий с высокой интенсивностью в течение одного часа, может сжечь до 817 калорий во время плавания. Самое лучшее в плавании то, что оно легко на суставах. Таким образом, те, у кого есть проблемы с коленями и нижней частью спины, могут эффективно похудеть с плаванием, не беспокоясь о дискомфорте. Вот отличная тренировка по плаванию, чтобы потерять жир живота.
Названы более эффективные тренировки, чем бег
Названы более эффективные тренировки, чем бег
 
Добавить комментарий
   0
 
51