В избранном  

Статья на тему Желатин в масках для лица

 
ВРАКИ.НЕТ
ВРАКИ.НЕТ $$$
г. Москва
Аватар пользователя
Jadi
 
11.04.2021
   0

Желатин в масках для лица

Обыкновенный желатин, положительно влияет на обмен кожи, смягчает, отбеливает и разглаживает мелкие морщинки.

Желатиновый крем против морщин.

1 полную чайную ложку желатина, 0,5 стакана воды, 3 столовые ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты. Емкость поставить в горячую воду и мешать до тех пор, пока масса не станет однородной. Убрать из воды, остудить, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем.

Желатин в масках для лица
Готовый крем наносить на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 минут. Остатки крема которые не впитались в кожу снять салфеткой. Крем хранить на  верхней полочке в холодильнике.

Омолаживающая маска из желатина с бананом.

Смешать 2 столовые ложки кипяченной воды с 1 чайной ложкой желатина, оставить набухать. Затем добавить в разведенный желатин 2 чайной ложки бананового пюре и размешать. Наносить на очищенную кожу лица, держать маску 20 минут, а затем смыть теплой водой.

Маска от морщин из желатина с глицерином и медом.

Смешать 4 столовые ложки глицерина, 2 чайные ложки меда, столько же желатина и 4 столовые ложки воды. Получившуюся смесь ставлю на малый огонь и, помешивая,довожу до полного растворения всех ингредиентов. Затем добавить еще 4 столовые ложки кипяченной воды, перемешать и залить в стерильную баночку с крышкой. Можно хранить в холодильнике долгое время. Наносить маску на 20 минут, затем смыть и нанести на лицо крем.
Желатин в масках для лица
Желатин в масках для лица
 
Добавить комментарий
   0
 
51