В избранном  

Статья на тему Вместо косметики! 7 процедур для лица и тела.

 
ВРАКИ.НЕТ
ВРАКИ.НЕТ $$$
г. Москва
Аватар пользователя
Jadi
 
19.06.2022
   0

Вместо косметики! 7 процедур для лица и тела.

Эти процедуры уменьшат объем вашей косметички в три раза. А еще помогут просыпаться в образе "уже практически готова" и сэкономят время на утренних сборах.
Современные косметические  средства позволяют практически нарисовать себе новое лицо: длинные ресницы, густые брови, идеальный тон. Но если вы хотите подчеркнуть естественную красоту и не перегружать кожу косметикой, обратите внимание на следующие процедуры.

Биоревитализация заменит хайлайтер и тон.

Ни один хайлайтер не сможет придать естественное сияние, если кожа обезвожена. А вот биоревитализация заставит лицо сиять, потому что глубоко увлажняет дерму.
Процедура представляет собой инъекции гиалуроновой кислоты. Она насыщает кожу питательными веществами, разглаживает ее, делает сияющей и упругой.
Наилучший эффект достигается после курса, однако разница будет заметна уже с первого раза.

Солярий или бронзер.

Визуально сгладить неровности кожи и выровнять тон лица поможет загар. Важно не переусердствовать и сделать загар легким. Быстрее всего добиться такого эффекта можно с помощью солярия.
Начинать необходимо с коротких сеансов по 2 - 3 минуты, постепенно увеличивая время. Буквально через 3 - 5 посещений вы получите равномерный загар, который позволит вам отказаться от бронзаторов. Учитывая невысокую стоимость минуты в солярии,экономия получится ощутимой.

Долговременная укладка бровей вместо карандаша.

Обладательницы густых бровей, которые каждое утро пытаются уложить волосок к волоску, используя карандаш и гель, точно оценят долговременную укладку.
Это ламинирование волосков и закрепление их в нужном направлении. при желании осуществляется также окрашивание. В результате вы получите ухоженные брови, которые не нужно каждое утро укладывать.

Массаж заменит крем от морщин.

Чтобы помолодеть и постройнеть, достаточно избавиться от отеков. Застой жидкости в организме визуально прибавляет человеку возраст.
Лучший способ избавления от отеков - профессиональный массаж. Уже с первой процедуры вы почувствуете легкость. Если пройти курс из 5 - 10 массажей, то можно надолго забыть о дорогих кремах от морщин и подтягивающих лосьонах для тела.

Татуаж губ.

Техника выполнения перманентного макияжа напоминает обычную татуировку с использованием похожей машинки и иглы. Но пигмент вводится под верхний слой кожи, намного ближе к поверхности. В результате болевые ощущения не такие выраженные. Благодаря татуажу можно на долгое время забыть о помадах и блесках для губ.

Кератиновое выпрямление - идеальная укладка.

Представьте, что у вас появилась возможность стать обладательницей послушных волос. чтобы прическа выглядела идеально, вам достаточно просто помыть голову и высушить волосы.
Кератиновое выпрямление помогает волосам лежать ровным полотном и сиять. при этом волосы не будут пушиться, путаться и завиваться. Повторять процедуру нужно каждые 6 месяцев.

Ламинирование ресниц лучше, чем тушь?

Отличный вариант для любительниц натурального макияжа. Во время ламинирования мастер укладывает волоски на специальный валик, затем наносит состав на 20 минут. В завершение расчесывает реснички, придавая им изгиб.
После такой процедуры можно на целый месяц забыть про тушь, потому что ресницы станут ярким плотными, будут выглядеть удлиненными. Эффект утрачивается постепенно, поэтому вы не столкнетесь с выпавшими пучками.
Вместо косметики! 7 процедур для лица и тела.
Вместо косметики! 7 процедур для лица и тела.
 
Добавить комментарий
   0
 
51