В избранном  

Статья на тему Троллинг от Успенской удался, но почему-то...

 
ВРАКИ.НЕТ
ВРАКИ.НЕТ $$$
г. Москва
Аватар пользователя
Леночек
 
14.08.2020
   0

Троллинг от Успенской удался, но почему-то грустно

Именно в Instagram Любовь Успенская посчитала нужным выставить первое видео с обретенным сыном. Хотя многих это не удивило, искренне обрадовало.
Звезда и раньше заявляла, что мечтает снова ощутить радость материнства.

Провальное пособие по приколам?

13 августа она написала, что всегда грезила о малыше, детском смехе в доме. И это произошло.

Многие кинулись поздравлять певицу с усыновлением симпатичного мальчугана. Она же неожиданно начала знакомство с ним. Указывая на обстановку вокруг, щедро провозгласила знаменитость, что отныне все это – его.

Жуткий коллаж под такую же нерадостную по настроению музыку в своем аккаунте представила в тот же день Плаксина Татьяна, которая оборвала все связи с мамой. И в этом некоторые увидели ее намек на то, как она относится к произошедшему событию.

В действительности же ни опусы Татьяны, ни ее звездной родительницы ничего общего не имеют с семейными узами. А растиражированная новость – пустой звук.

Чадо, обнимающее и целующее Любу, оказалось отпрыском видеоблогера Тюльпановой, с которой, по-видимому, сотрудничает 66-летняя приколистка. Возможно, и дружит.

Обман раскрылся. Подписчикам не понравилась ни новая работа артистки, ни 26-летняя кандидатка в подружки. Не скрывая разочарования, они недоумевают, почему возле их любимицы так много проходимцев, людей неискренних, с подпорченным реноме? Зачем она пригревает их на своей груди?
Троллинг от Успенской удался, но почему-то грустно
Троллинг от Успенской удался, но почему-то грустно
 
Добавить комментарий
   0
 
51