В избранном  

Статья на тему Магия Таро в ароматах

 
ВРАКИ.НЕТ
ВРАКИ.НЕТ $$$
г. Москва
Аватар пользователя

Магия Таро в ароматах

Магия ароматов известна человеку с давних пор. И сами запахи способны  быть магией, творить ее.  Зная об этом, Dolce&Gabbana сделали парфюмерную коллекцию по старшим Арканам Таро, где  карты превратились в духи. Ароматы  представили знаменитости:  Клаудия Шиффер — Луну, Наоми Кемпбелл —Императрицу, Ноа Миллз — Любовников, Фернандо Фернандес и Ева Герцигова  — Колесо Фортуны, Тайсон Баллоу — Мага. Также в линейку вошел аромат "Сила"— оригинальное сочетание ванили Бурбон, корицы и острых пряностей.

Парфюмеры говорят — каждый запах  имеет «сердце», бессердечных нет! Посмотрим, что подскажет необычная колода. Первым  будет Маг: он, собственно, и привык таким быть. И больше по разуму, чем по чувствам. Такой  загадочный фокусник, слегка «себе на уме». Это ни хорошо, ни плохо. Просто такой привлекательный и закрытый архетип. Который перестает распиливать ящик, если ему самому нужно.
За Фокусником со своего балкона может наблюдать Императрица — дама во всех отношениях успешная. Она может быть замужем, может находиться слегка в одиночестве. Но главное, что руки этой красавицы всегда заняты: скипетром, делом, ребенком. Императрица — карта ресурсов и действия.
Над этими двумя — Луна. Она много чего видела. И у нее есть власть над природой и людьми. Такая, которой нет ни у Мага, ни у Императрицы.  Влияние Луны — тайна, которая управляет миром.  Иногда эту тайну лучше раскрыть, иногда — лучше не трогать. Это — Аркан секретов.
Но есть то, что просто движется мимо, к своей цели. И его не трогают ни фокусы, ни подарки, ни загадки.  Колесо Фортуны движется по намеченному пути. А уж кому повезет — кто знает.  Где-то в тени притаились Любовники, которые на данный момент выбрали чувства. В чувствах есть и магия, и власть, и тайна. Влюбленные — карта выбора и союза.
И, наконец, Сила — выбор  уверенных в себе людей. Быть собой — признак сильной личности. Любовь и власть могут строиться на слабостях человека, но долго на этом не продержишься. Сила помогает направить свое Колесо фортуны, что-то решить. Поэтому Сила нужна людям и для жизни, и для борьбы за место под солнцем или луной. Главное в Силе — чувство меры, как и в духах.
Магия Таро в ароматах
Магия Таро в ароматах
 
Добавить комментарий
   0
 
01