В избранном  

Статья на тему История первого игрового автомата, созданн...

 
ВРАКИ.НЕТ
ВРАКИ.НЕТ $$$
г. Москва
Аватар пользователя
Брат
 
03.06.2021
   0

История первого игрового автомата, созданного Чарльзом Феем

Баварский гражданин Америки, изобретатель по имени Чарльз Август Фей, создал первую игру, которую мы можем назвать настоящим игровым автоматом. Фей работал механиком в Сан-Франциско, городе, находящемся в разгаре бума благодаря открытию драгоценных металлов и расширению американского Запада. Сайт где можно увидеть Рейтинг казино с лицензией, самые популярные азартные заведения.
Утомленный своей работой, он построил первый известный игровой автомат с монет приёмником в 1894 году. Он не заинтересовал ни одного продавца, но продолжал работать над своим изобретением в свое время. Его игра называлась The Card Bell.

К 1896 году его игра Card Bell была преобразована в игровой автомат с тремя барабанами и механизмом автоматической выплаты наличных. Это оказалось настолько популярным, что Фей был вынужден бросить свою работу, открыть фабрику и как можно быстрее производить устройства. Сама игра будет узнаваема для современных игроков - в ней был уровень, который приводил в движение три вращающихся барабана. Символы были основаны на традиционных мастях игральных карт, которые, как мы надеемся, составили ценную покерную комбинацию.

Но у Фея была проблема. Это была приграничная Америка, страна, все еще находящаяся под влиянием пуританства. Министры выступили против зла карточных игр. Во многих городах, которые Фей посетил, чтобы попытаться расширить свою игровую империю, он сталкивался с горожанами, предрасположенными не доверять карточной игре.

Фей не совершит такой же ошибки со своим следующим слотом. Названный Колоколом Свободы, он не содержал абсолютно никаких упоминаний о картах или других распространенных формах азартных игр. Первый Колокол Свободы был построен в 1899 году и имел такие символы, как подковы, колокольчики и числа. Хотя в игру были включены некоторые символы игральных карт, основное внимание в игре было уделено построению трех гигантских колоколов, причем, патриотических.

Надежно стерилизовав свои машины, он теперь мог устанавливать их в салонах, магазинах, ресторанах и общественных местах по всей стране, даже на рынках, где карточные игры не одобрялись.

История первого игрового автомата, созданного Чарльзом Феем
История первого игрового автомата, созданного Чарльзом Феем
 
Добавить комментарий
   0
 
51