В избранном  

Статья на тему Исследуйте каждый уголок и щель, так как п...

 
ФильтрЛучшие игры
 
ВРАКИ.НЕТ
ВРАКИ.НЕТ $$$
г. Москва
Аватар пользователя
Venus Gushenova
 
17.11.2021
   0

Исследуйте каждый уголок и щель, так как повсюду вас ждут награды

Ваас Монтенегро, пожалуй, самый интересный из персонажей Far Cry, поэтому идея более глубокого погружения в его сознание чрезвычайно интересна. История посвящена его отношениям с сестрой, Читрой Талугмай, а также другими персонажами из Far Cry 3. Я не хочу выдавать слишком много информации о том, с кем вы столкнетесь в игре, так как это в значительной степени главный фокус истории, включенной в “Ваас”. Однако справедливо будет сказать, что Ваас совершенно безумен, и ваше путешествие в его разум дико и захватывающе с точки зрения истории. Вам даже не нужно было играть в Far Cry 3 раньше, чтобы понять, что происходит, хотя эти предварительные знания делают некоторые откровения и взаимодействия более понятными.

Цикл игрового процесса, возможно, даже интереснее, чем история, которая должна взволновать фанатов. Вы начинаете с того, что Ваас заперт в комнате, слушая, как говорит его сестра, а когда вы выходите, у вас есть только пистолет и один медицинский шприц. Мир, в котором проходит кампания, смоделирован по образцу острова Рук из Far Cry 3, но с некоторыми действительно уникальными локациями. Цель состоит в том, чтобы выполнить миссии, чтобы получить клинок Цитры и проявить себя, чтобы избежать разума Вааса. Есть только 3 основные миссии, но есть много дополнительного контента, который исследует Ваас еще глубже и стоит потратить время, чтобы ознакомиться с ним. Развитие персонажа превосходно, и возвращение актера озвучки Майкла Мандо в роли Вааса действительно заставляет понастольгировать по старым частям игры.

Поскольку вы начинаете только с пистолета и ограниченными способностями к исцелению, изучение мира будет жизненно важным, если вы хотите быть достаточно сильным, чтобы справиться с основными миссиями. Существует несколько различных задач, которые открывают различные типы оружия, и, хотя они не являются особо интересными с механической точки зрения, они все же более чем того стоят для оружия, которое они помогут разблокировать. Вы также получите игровые деньги во время игры в рамках кампании, которая используется для разблокировки более постоянных обновлений. Это чрезвычайно важно, так как любые непостоянные предметы, а также деньги будут потеряны, если вы умрете. Существуют постоянные обновления, которые могут помочь вам сохранить определенные вещи, но вам нужно будет вернуться в центр карты, чтобы использовать зеркало и арсенал, чтобы разблокировать их. Оружейные испытания - это, по сути, проклятые сундуки из Diablo 3. Если вы убьете всех врагов, не умирая, оружие, связанное с ним, станет доступным для использования на острове Рук. Посещение конспиративной квартиры и разблокировка ее оружейного шкафа позволят вам использовать его постоянно. Дробовики, гранатометы, винтовки и луки - это лишь некоторые из доступных видов оружия. Если вы играете на более высоких уровнях разума, разнообразный арсенал будет ключом к вашему выживанию. Постоянные черты характера делятся на пять категорий: Гордость, Жадность, Гнев Вааса, Лень и Зависть. Гордость фокусируется на улучшении вашего здоровья; Жадность дает вам возможность сохранить больше денег после смерти; Гнев Вааса фокусируется на разборках и позволяет вам выполнять их с более лучшими результатами; Лень открывает вингсьют, парашют и даже квадроцикл; а Зависть добавляет слоты для гаджетов. 

Наряду с оружием и чертами характера, вы также можете найти временные баффы. Их можно найти в различных сундуках, разбросанных по всему острову.  Испытания Ситра, которые бросают на вас кучу врагов за вознаграждение. Ночью враги превращаются в призрачных существ, когда дело доходит до их убийства. Другими словами, исследуйте каждый уголок и щель, так как повсюду вас ждут награды.

Существуют различные “уровни разума”, которые увеличивают сложность каждый раз, когда вы играете, вместо простых вариантов сложности, которые можно изменить во время игрового процесса. Даже при игре в кооперативном режиме сложность меняется только в зависимости от уровня разума. Это немного облегчает игру с другом, особенно на более высоких уровнях сложности.

В целом, “Ваас: Безумие” - отличное первое дополнение для Far Cry 6. Заглянуть в хаос разума Вааса действительно интересно, а игровой цикл столь же интригующий, сколь и сложный. Это может быть весело в одиночку или с друзьями, и абсолютно стоит потратить время на эту игру.
Исследуйте каждый уголок и щель, так как повсюду вас ждут награды
Исследуйте каждый уголок и щель, так как повсюду вас ждут награды
 
Добавить комментарий
   0
 
51