В избранном  

Статья на тему Филипп Киркоров "НАРВАЛСЯ". Певцу угрожают...

 
ВРАКИ.НЕТ
ВРАКИ.НЕТ $$$
г. Москва
   0

Филипп Киркоров "НАРВАЛСЯ". Певцу угрожают расправой.

Известный «король ремейков» Филипп Киркоров, опять попал в центр очередного скандала. У себя на странице в  Instagram певец выложил ролик о десантнике, который ведет себя не однозначно.  Сюжет ролика; Киркоров в роли десантника общается по видеосвязи со своим бывшим сослуживцем, вспоминает, как они спали под одеялом, мылись в бане и т.д, я думаю этот ролик видели многие. Так же, в ролике, Киркоров постоянно, что-то  сует себе в тело, то штык в жо…у, то двустволку в рот.
Филипп Киркоров НАРВАЛСЯ. Певцу угрожают расправой.


Мне не нравится Киркоров, за свое высокомерие, за отношение к другим людям, но если, честно просмотрев ролик, я отнесся к видео  нейтрально. Ни гнева, ни обиды ролик у меня не вызвал. Ну, опять очередная выходка « короля плагиата», от него другого ждать не приходиться.  Но ролик очень сильно задел чувства людей, которые служили в ВДВ, и не понаслышке знают, что такое воинское братство. Бывший командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Владимир Шаманов посоветовал певцу извиниться перед десантниками, и удалить видео из социальных сетей. Заместитель председателя Центрального правления ветеранов Афганистана  Владимир Кошелев высказался намного резче Владимира Шаманова. Десантник подчеркнул, что не потерпит издевательства над военными формами и символами.

«Пусть боится. Еще найдутся умники, которые его просьбу „куда-то дуло, куда-то штык“ сделают», — заявил Кошелев. Так же Владимир Кошелев в ответ певцу на его ролик, написал "рецензию" в стихах.«Кто помнит десантное братство, обязан Киркорову Филу,  в ответ на его святотатство, коль встретится,съездить по рылу»
 
Филипп Киркоров НАРВАЛСЯ. Певцу угрожают расправой.

 Похоже, певец нарвался по-настоящему. В интернете, конечно, есть какие-то реплики в защиту Киркорова. Десантникам предлагают обращаться не лично к певцу, а на канал «СТС» для которого было снято это видео, что Киркоров только играл роль, как актер, он ни в чем не виноват. Но многие десантники видимо считают иначе. Кто-то сказал, точно не помню,
« Киркоров читал сценарий, он знал, о чем будет ролик, поэтому должен нести ответственность за свои поступки».  Текст может отличаться от оригинала, но смысл примерно такой.
 
Филипп Киркоров НАРВАЛСЯ. Певцу угрожают расправой.

После долгой паузы, Киркоров на угрозу быть избитым, все-таки отреагировал, и прервал свое молчание. 
«Я в данной ситуации артист, которого пригласили на работу.

Я исполнил свою работу. Кто-то играет убийц, кто-то — милиционеров. Я актер. Я исполнял свою роль. Причем это пародия не на службу в ВДВ, а на самого себя, на то, что мне эта роль не идет». Так же певец усомнился в присутствии чувства юмора у людей, выдвинувших ему претензию.
«Только люди без чувства юмора могли воспринять это как оскорбление. Все претензии не ко мне. При чем тут я?!» — возмутился певец. 
Филипп Киркоров НАРВАЛСЯ. Певцу угрожают расправой.

Все-таки певца зацепили гневные высказывания и угрозы людей, которые не похожи на Ирину Ароян (Розовую кофточку), на Дмитрия Куприяна (журналиста отхватившего от охраны певца), на Марину Яблокову (которой певец лично нанес побои). Десантное братство, это очень и очень серьезно,  бывших десантников не бывает. Охрана певцу в данном случае не поможет, не тот уровень.  Все люди, которые служили и служат в «ВОЙСКАХ ДЯДИ ВАСИ», незримо связаны с собой той нитью, которая зовется воинским братством. И лучше бы певцу не накалять ситуацию,  и принести свои извинения людям, чувства которых он задел, своим необдуманным поступком. 
 
Филипп Киркоров НАРВАЛСЯ. Певцу угрожают расправой.

  
Филипп Киркоров НАРВАЛСЯ. Певцу угрожают расправой.
Филипп Киркоров НАРВАЛСЯ. Певцу угрожают расправой.
 
Добавить комментарий
   0
 
51