В избранном  

Статья на тему Экстремальное похудение: минус 408 кг за 1...

 
ВРАКИ.НЕТ
ВРАКИ.НЕТ $$$
г. Москва
   0

Экстремальное похудение: минус 408 кг за 10 лет!

Американка Майра Росалес до недавнего времени являлась самой толстой женщиной на планете. Ее вес составлял около тонны! Что случилось и как удалось похудеть?

Майра росла обычной девочкой и проблем с лишним весом никогда не имела. Все изменилось после развода родителей. Майра очень переживала. Начала усиленно питаться и быстро набирать вес.. Когда женщине исполнилось 36 лет, ее вес составлял 470 кг! Самостоятельно передвигаться женщина попросту не могла, максимум на что хватало сил - чуть-чуть подняться с кровати. Без посторонней помощи она уже не справлялась: не могла самостоятельно одеться, помыться. не говоря уже о домашних делах. В таком состоянии она находилась около пяти лет. Ситуация ухудшалась с каждым днем. Из-за лежачего образа жизни у женщины появились пролежни и отеки, что доставляло дополнительные неудобства. Мышцы тела постепенно атрофировались и врачи диагностировали патологическое ожирение.

Медики били тревогу, поскольку жизнь Майры была под угрозой. Собрали консилиум, в ходе которого решили назначить операцию по уменьшению размеров желудка, однако были противопоказания и пациентке требовалось немного похудеть. Доктора прописали индивидуальную диету и посоветовали, по мере возможностей, заняться физическими упражнениями. Кровать Майры оборудовали специальными приспособлениями, чтобы облегчить задачу. В результате женщине удалось похудеть на 40 кг. На операционный стол Майру перекладывали с большим трудом, для этой цели были задействованы 12 человек. После хирургического вмешательства пациентка скинула еще 45 кг. Через год женщина активно занялась спортом, у нее появился стимул. Регулярно женщине приходилось ложиться под нож хирурга. Всего было проведено 11 операций за десять лет. В итоге пациентка похудела на 408 кг. В настоящее время ее вес составляет 90 кг. Останавливаться на достигнутых результатах она не собирается.
Экстремальное похудение: минус 408 кг за 10 лет!
Экстремальное похудение: минус 408 кг за 10 лет!
 
Добавить комментарий
   0
 
51