В избранном  

Статья на тему Дочь Кристины Асмус будет воспитывать Гари...

 
ВРАКИ.НЕТ
ВРАКИ.НЕТ $$$
г. Москва
Аватар пользователя
Леночек
 
14.08.2020
   0

Дочь Кристины Асмус будет воспитывать Гарик Харламов

32-летняя популярная артистка театра и кино Кристина Асмус приняла решение оставить дочь Анастасию своему экс-супругу Гарику Харламову. 39-летний Харламов, как выяснилось, оказался хорошим и ответственным отцом. Он сильно любит свою дочь и может дать шестилетней Анастасии должное воспитание.
Анастасия родилась 5 января 2014 года в пригороде Москвы в клинике "Лапино". Кристина с Гариком первый раз познакомили подписчиков Instagram с Настей, когда ей исполнилось три месяца. Кристина выложила в соцсетях сентиментальный снимок, на котором Настенька обхватила своими ручками мамин палец. Через полтора года родители стали публиковать другие фото, на которых лица дочери не было видно. Когда Анастасии исполнилось пять лет, родители завели ей собственный Instagram-аккаунт, завеса была сброшена и девочка каждый день стала появляться в соцсетях. За пару часов на Анастасию подписалось 13 тысяч человек.

Кристина Асмус, как выяснилось, уезжает в Геленджик. Целый месяц она будет жить в отеле, который сняли специально для актрисы создатели нового проекта.
"Как тут красиво!" — с восхищением написала Асмус на своей странице в Instagram и не удивительно, ведь с окна престижного отеля, с огромной высоты открывается вид на бескрайнее синее море.
Кристина переживает, что не может взять с собой на съёмки дочь, но скорее всего Настенька приедет к маме на некоторое время погостить, покупаться в море, набраться сил и здоровья. Вопрос кто привезёт дочь в Геленджик остаётся открытым, потому что супруги, расставшиеся со скандалом, до сих пор не нашли общего языка. Но Кристина Асмус уверенна, что Харламов прекрасный отец, у него хорошо получается справляться с ребёнком и ему можно доверить дочь.
Дочь Кристины Асмус будет воспитывать Гарик Харламов
Дочь Кристины Асмус будет воспитывать Гарик Харламов
 
Добавить комментарий
   0
 
51