В избранном  

Статья на тему Бритни Спирс была освобождена от опекунств...

 
ВРАКИ.НЕТ
ВРАКИ.НЕТ $$$
г. Москва
Аватар пользователя
Venus Gushenova
 
13.11.2021
   0

Бритни Спирс была освобождена от опекунства своего отца после 13 лет рабства.

Во время судебного заседания 12 ноября судья Верховного суда округа Лос-Анджелес Бренда Пенни приняла решение немедленно прекратить опекунство, которое было сформировано в 2008 году. Сама Бритни страстно призывала к тому, чтобы это соглашение закончилось еще в начале этого года.

Певица созвала слушание в июне, на котором она напрямую обратилась в суд с просьбой о расторжении опекунства, заявив, что договоренность "не имеет для нее никакого смысла". В пятничном постановлении Пенни сказала: "Настоящим прекращается опекунство над личностью и имуществом Бритни Джин Спирс". После решения судьи Бритни написала в твиттере короткое сообщение, описав его как "лучший день в истории".

Постановление означает, что в будущем Бритни теперь сможет взять под контроль свое имущество, а также не будет нуждаться в том, чтобы профессионалы и адвокаты контролировали ее личные и финансовые дела. Однако Пенни подтвердила на слушании, что Джон Зейбел, бухгалтер, занимающийся финансовой стороной попечительства, временно возьмет на себя ограниченную роль для решения некоторых нерешенных административных вопросов.

Всего за несколько часов до слушания жених Бритни Сэм Асгари поделился видео певицы в Instagram, на котором она в футболке #FreeBritney со слоганом "Это проблема прав человека".

Джейми отрицал свою вину и неоднократно утверждал, что действовал в интересах своей дочери. За несколько недель до того, как суд отстранил его от опекунства, он подал ходатайство о его прекращении. Выступая публично и подробно о попечительстве впервые по телефону в июне, Бритни описала его поведение как "оскорбительное" и сказала, что она "так зла, что не может спать, и что она в депрессии", добавив: "Я хочу, чтобы меня услышали... Я хочу перемен, и я хочу перемен в будущем. Я заслуживаю перемен". Далее она добавила в своих показаниях: "У меня сейчас в организме ВМС, которая не позволит мне родить ребенка, и мои опекуны не позволят мне пойти к врачу, чтобы вынуть ее… Я хочу иметь возможность выйти замуж и родить ребенка".

После июньского слушания Бритни и Сэм объявили о своей помолвке.

Дело об опекунстве привлекло внимание всего мира, в первую очередь благодаря поддержке фанатов со стороны движения #FreeBritney. Несколько сторонников Бритни присутствовали у здания суда в пятницу и праздновали, услышав новости о решении судьи.

Американские политики также пригласили Бритни выступить в Конгрессе по поводу опекунства, и такие компании, как Netflix, New York Times, CNN и BBC, сняли ряд документальных фильмов об этой ситуации. Бритни раскритиковала все документальные фильмы о своей истории...
Бритни Спирс была освобождена от опекунства своего отца после 13 лет рабства.
Бритни Спирс была освобождена от опекунства своего отца после 13 лет рабства.
 
Добавить комментарий
   0
 
51