В избранном
Читайте отзывы о Фарго (2014)
Оценка пользователей
Добавить отзыв и заработать
Гость 24.10.2022
04 просто нереальные истории
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Другие отзывы об Фарго (2014)
Не зацепил.
Конечно, среди тех, кто смотрит эти сериалы, есть страстные ценители подобного жанра. Но вот меня, вообще не зацепил сюжет. Убийство, криминал, Америка. И что? Этот сюжет повторяется практически в каждом фильме, или сериале подобного жанра. И что теперь, если не секрет? Ну вот честно, драма да, но никак ...
Не рекомендую, мне не понравился
Недавно начал смотреть первый сезон сериала и еле выдержал до конца. Далее не планирую, потому как фильм получился неудачный. Слабоватый, размытый сюжет, изобилие убийств и нереальные истории. В гуще событий оказывается недотёпа по имени Лестер, который превращается в настоящего монстра, упивающегос...
1-й сезон отличный
Всем привет! Я посмотрел первый сезон сериала "Фарго" на одном дыхании. Он очень интересный, с хорошим сюжетом и отличной актерской игрой. Однако, второй сезон как-то не зацепил меня. Я посмотрел пару серий, но бросил и может быть я продолжу его как-нибудь позже. В общем, первый сезон точно сто...
На днях решила посмотреть сериал
Фарго (2014) - криминальный драматический телесериал, созданный Ноем Хоули и основанный на одноименном фильме братьев Коэн 1996 года. Действие сериала разворачивается в том же маленьком городке Бемиджи, штат Миннесота, и следует той же основной сюжетной структуре, что и в оригинальном фильме. Сериал расс...
Сериал не без недостатков , но достаточно интересный и своеобразный, не похожий на другие сериалы.
Оценю вкратце сезоны.1 сезон: лихо закрученный сюжет, события развиваются достаточно шустро, смотрится с большим интересом, но концовка меня разочаровала.
Оценка: 9 звёзд 2 сезон: немного тягучий, но с каждой серией, динамика развития сюжета возрастает. Затягивает с каждой серией. Понравилась концовка.
Оценка: 10 звёзд 3 сезон: на мой взгляд, самый скучный сезон, но самый серьёзный, есть над чем задуматься. Очень тягучий, события развиваются медленно, много длинных сцен с разговорами.
Оценка: 7 звёзд 4 сезон: интересный сезон , в стиле гангстерских фильмов, есть интересные персонажи и сюжетные линии. Но как-будто, чего-то не хватает. Неожиданная концовка, отсылка к 3-у сезону. Оценка: 7 звёзд Ну и шикарный саундтрек, во всех сезонах.