В избранном
Читайте отзывы о Дон Кихот - Мигель де Сервантес Сааведра

Оценка пользователей
Добавить отзыв и заработать
Гость 14.03.2024
0Мы, конечно, знаем кто такой Дон Кихот, что с ним произош
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Другие отзывы об Дон Кихот - Мигель де Сервантес Сааведра
05.07.2022
0Несмотря на объем, произведение даётся легко. Так устав о
Несмотря на объем, произведение даётся легко. Так устав от современного пошлого юмора, хотела побаловать себя ненавязчивым остроумием Сервантеса. И мой роман с книгой удался! Поверхностным обзором таких замечательных книг школа напрочь отбивает всякое желание взяться за них в будещем.
05.07.2022
0это самая лучшая книга которую я когда либо читала спосиб
это самая лучшая книга которую я когда либо читала спосиба вам за эту книгу
особенно когда она превращается в огненую богиню это просто у меня нет слов.
особенно когда она превращается в огненую богиню это просто у меня нет слов.
04.04.2023
0Эм, судя по фрагменту книги, издание сокращенное. По край
Эм, судя по фрагменту книги, издание сокращенное. По крайней, мере нет глав, которые есть в издании 32-го года, а собственно почему?
Несмотря на обширный размер книги я сумела дочитать роман
Несмотря на обширный размер книги я сумела дочитать роман Сервантеса до конца. Хорошая книга в которой сочетаются такие понятия как приключения и комедия.
Мы, конечно, знаем кто такой Дон Кихот, что с ним произошло и чем все кончилось. Мы настолько хорошо это знаем, что читать как бы необязательно. И вот, двадцать лет спустя после того как закрыл эту книгу в раннем детстве, открываешь ее снова, и... Жизнь начинается. Оказывается, все не так, как казалось. Все гораздо интереснее, разнообразнее и вернее.
Любая философская доктрина вначале являет правдоподобный образ вселенной; проходят годы, и она обращается в главу – если не в один параграф или в одно имя – истории философии. В литературе такое дряхление еще более заметно. «Дон Кихот, – сказал мне Менар, – прежде всего был любимой книгой, а теперь – повод для патриотических тостов, восхваления родной грамматики и непристойно роскошных изданий. Слава – это недомыслие, и, видимо, самого худшего свойства».