В избранном    

Читайте отзывы о Raven Castle : Mystery Match 3

Raven Castle : Mystery Match 3
Смотреть видео
Оценка пользователей
3.519

3.519 оценок

31%6 оценок

21%4 оценки

26%5 оценок

5%1 оценка

15%3 оценки
Добавить отзыв и заработать
Гость
5
3

0

3 звезды за красивую картинку. Игра загрузилась, а дальше не

3 звезды за красивую картинку. Игра загрузилась, а дальше не работает, только картинка. Перезаходила несколько раз, не помогает, ничего не нажимается. Удаляю.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Другие отзывы об Raven Castle : Mystery Match 3
5
1

0
После обновления перестала включаться, висит бесконечная заг
После обновления перестала включаться, висит бесконечная загрузка, пока один балл. Преустанавливать не вариант, не сохранен прогресс P. S. Перестановка не помогла, да и прогресс пропал скорее всего, не вижу смысла играть в неё дальше.

5
1

0
Игра ещё не доработана. У меня она не загрузилась полностью.
Игра ещё не доработана. У меня она не загрузилась полностью. Где заставка игры, шла загрузка и остановилась на отметке 75%. Ждал 5 минут, но к сожалению ничего не изменилось. Поэтому вынужден поставить одну звезду. Это при том что у меня Qualcomm Snapdragon 665 - восьмиядерный. Android 11.0. Надеюсь разр...

5
1

0
Реклама лезет через каждый тур - это раз! Когда, за просмотр
Реклама лезет через каждый тур - это раз! Когда, за просмотр рекламы, тебе обещают награду x5, а по факту x2 - у разработчиков плохо с математикой. Игра часто нарушает свои же правила. Звезда - только за графику и качество! P.S. А ещё, игрушка сама тапает на рекламу и переходит на маркет (4 раза заметил)...

5
2

0
Уже несколько лет подряд играю все нравится, несколько раз т
Уже несколько лет подряд играю все нравится, несколько раз телефон меняла и устанавливала снова все было хорошо, снова поменяла телефон установила, но как несколько % грузится игра и вылетает, ооочень расстроена, помогите скачать игру