В избранном
Читайте отзывы о Mutant Fighting Cup 2

Оценка пользователей
Добавить отзыв и заработать
Гость 17.09.2023
01. Батареи не хватает и на 10 минут 2. Боты хилятся, даже ко
1. Батареи не хватает и на 10 минут 2. Боты хилятся, даже когда у них хп в 3 раза больше 3. Боты кидают стан по 2-3 раза подряд 4. В пвп нету баланса 4. Очень долго зарабатывать компоненты для мутации 5. Постоянно нету атакующих приёмов, я 2 раза обновил, один хил в итоге, но зато когда у бота на один удар, выпадают кучу сильных атакующих приёмов 7. Уворот и блок, даже когда у бота 2-3 хп
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Другие отзывы об Mutant Fighting Cup 2
Играл раньше с другого устройства а сейчас новое и лудше кси
Играл раньше с другого устройства а сейчас новое и лудше ксиоми редми 8 а не работает
Я даже не знаю, что написать на такое количество рекламы....
Я даже не знаю, что написать на такое количество рекламы.... Смотрите ее без меня. Игру удаляю.
Реклама реклама! РЕКЛАМА!!!! Не играйте в эту игру это сборк
Реклама реклама! РЕКЛАМА!!!! Не играйте в эту игру это сборка рекламы и все!! Зашел в игру-реклама, начал бой-реклама, закончил бой-реклама без пропуска. А сама игра помойка для школоло
У меня тоже говорить Укажите свой возраст Но я нажимаю и нич
У меня тоже говорить Укажите свой возраст Но я нажимаю и ничего не происходит это похоже на не кнопки Ну раньше это не так было давно 3 месяца назад тогда все работаю но мне было обновление Уберите это обновление тогда я не поиграю не жизни эту игру или Уберите Укажите свое возраст