В избранном
Читайте отзывы о Escape game : 50 rooms 1

Оценка пользователей
Добавить отзыв и заработать
Гость 11.10.2022
03 звезды за старания. Игра Мега сырая. Невероятно простые и
3 звезды за старания. Игра Мега сырая. Невероятно простые и заурядные квесты на 1-2 минуты. Для детей очень полезная игра. Для любителей головоломок слишком простая. Очень быстро надоедает т. К. Почти сразу видишь решение.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Другие отзывы об Escape game : 50 rooms 1
Такого г..а я еще не видел, не нажимается вообще ничего, зат
Такого г..а я еще не видел, не нажимается вообще ничего, зато реклама прет. На первом же уровне подсвечивается предмет кружком ( типа нужно нажать), а он не реагирует ни на что, и предмет отвертка не выбирается. Вообще зря скачал
Убожество. Набор самых примитивных заданий. Понравится разве
Убожество. Набор самых примитивных заданий. Понравится разве что тем, у кого мозгов не хватает, чтобы адекватные квесты проходить.
Глупая реализация. Непонятно куда вообще можно ткнуть. Тыкаю
Глупая реализация. Непонятно куда вообще можно ткнуть. Тыкаю на раковину - 0 реакции, ну, думаю, значит там ничего нет. Беру подсказку и мне показывает на раковину! Загадки либо легкие либо на столько не очевидные, что диву даешься.... Крч не стоит
Часто не срабатывает: то кабель не присоединяется, то пароль
Часто не срабатывает: то кабель не присоединяется, то пароль не сработает. И так на каждом уровне. До этого была подобная игра can you escape 50 room 4, никаких проблем. У вас же сплошные косяки. Многие вещи не логичны, и без помощи инета не пройти.