В избранном
Читайте отзывы о Demolition Derby 3
Оценка пользователей
Добавить отзыв и заработать
Гость 10.11.2020
01) игра хуже намного чем derby2 2) открытые миры в старой ве
1) игра хуже намного чем derby2 2) открытые миры в старой версии взаимосвязаны Не нужно заходить в меню что бы попасть в другой город 3) игра стала более коммерческой ( За просмотр рекламы в три раза меньше, бесплатный открытый мир хуже, больше стало платных) 4) исчез танк
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Другие отзывы об Demolition Derby 3
Такой шлак еще поискать надо, тачки тупо квадратные а в конг
Такой шлак еще поискать надо, тачки тупо квадратные а в конгах все заскриптовано сколько не тюненгуй первым не приедишь, не советую играть.
На мой взгляд эта часть лучше предыдущей и графикой, и детал
На мой взгляд эта часть лучше предыдущей и графикой, и детализацией авто, и физикой, и даже геймплеем, а количество авто, карт и режимов дело наживное.
когда играю в мультиплеер очень бесет когда кто-то выходит и
когда играю в мультиплеер очень бесет когда кто-то выходит из игры то есть я гоняю или бамблюсь с кем-то то неизвестно с кем, уже не тот интерес и приходится мне выходить ... Почему когда он выходит компьютер играет за него...Почему вы не убираете машыну, если он вышел Пускай убирается и играют настоящие...
Сделайте пожалуйста что там был еще лучше тюнинг. Или лучше
Сделайте пожалуйста что там был еще лучше тюнинг. Или лучше чтобы машины выглядели . Да и чтоб там еще было чтобы красиво было можно еще тюнинг машин