В избранном    

Читайте отзывы о Принтер Epson Stylus Photo T50

Принтер Epson Stylus Photo T50
Больше фото
Смотреть видео
Оценка пользователей
455

455 оценок

58%32 оценки

14%8 оценок

9%5 оценок

1%1 оценка

16%9 оценок
Добавить отзыв и заработать
5
4

0
хорошая модель
За такие деньги с СНПЧ для дома, больше и не надо.Через два года начал мазать, отдал на прочистку, опять работает. На момент прочистки израсходовал по 5 100 граммовых пузырьков с чернилами(кроме циана, того почему то 4, а лайт циана ушло 6).

5
3

0
обычная модель
Принтер брался для фотоателье. Печатаю много. На документы и так - по заказам. Год отслужил хорошо, потом все-на документы печатает лица с какой -то черной пылью вокруг головы, на обычных фото то же самое,но менее заметно. Принтер сестры показал, что и новый принтер бывает с косяками...следующий принтер ...

5
1

0
ужасная модель
В очередной раз понесу в ремонт. На этот раз просто не пропечатывает строчки. Получаются разрывы в картинке вплоть до сантиметра. И чего только уже не делали с ним, дюзы чистили, регулировки всякие делали. Пару листов напечает послле этого норм, а потом опять за старое. Брать никому этот ужас не советую!

5
5

0
отличная модель
за два года интенсивной работы в офисе с установленной СНПЧ, качество снимком осталось на уровне. Ответственно об этом заявляю так, как на данный момент купили еще такой же новый принтер и есть возможность сравнить. Главное - ухаживать за аппаратом.

5
5

0
отличная модель
Достался он мне слегка б/у,уже с СНПЧ.За год работы проблем с тех.состоянием не возникло ни разу.Пишут что цвета врет-брехня!Цветоприфиля нужно подбирать правильно,не лениться!И печатать нужно тока из-под фотошопа-иначе удачи не видать!После длительного простоя-2-3 недели, дюзы засыхают,это да!Приходится...

5
3

0
обычная модель
Эксплуатирую два с половиной года. Принтер давно себя окупил. Я уже приноровился разбавлять черные чернила жидкостью для промывки печатающих головок. Отпечатки получаются вонючие, но только так черный не "пылит" и не пропадает. Регулярно, каждую неделю пропадают дюзы разных цветов. Помогает только восемь...

5
2

0
плохая модель
Покупался для полупрофессиональных нужд, больших объёмов работы, и раньше всегда пользовалась Кэноном. Пожалуй, следующий тоже будет Canon.

5
5

0
отличная модель
Покупкой очень доволен! Распечатал 1000 текстовых документов и 1000 фото!!! А смпч только на 50% израсходовал))))))))! Купил краску в литровых банках, думаю заправок СМПЧ на 10 хватит)))))) а это очень много фото!!!!Программа стандартная очень удобная)))Беру фотобумагу ломонд 10*15, суперглянцевую, 260 г...

5
5

0
отличная модель
все проблемы ОТ КРИВЫХ РУК!!!стоит снпч больше года, уже истратил комплект 1 литр. банок , проблем 0!за все время согласно сервисной программе, было всего 21 ручных прочисток, это когда какая то дюза забилась, что лечиться обычной прочисткой через драйвер с 1-го раза.Не читайте отзывы где люди ноют, что ...

5
5

0
отличная модель
Качественная печать на глянцевой бумаге Lomond достигается только при установке Epson Premium Glossy при качестве Photo RPM. Как бы там ни было, Lomond на выходе сворачивается по большей стороне листа. Это не страшно.В СНПЧ наливал чернила Ink-MateЯ доволен T50.

5
4

0
хорошая модель
Использую 4 мес в коммерческих целях (печать фотографий). Отпечатано 10000 фотографий. Памперс сбрасывается за секунду, нужно выводить. Но с СНПЧ - проблемы есть. Правда на максимальном качестве все отлично! (но долго)Окупился очень быстро!

5
5

0
отличная модель
Если включено PhotoEnhance в настройках печати, то фотки иногда бывают неправильных цветов. (Лица более красные) Если выключить вроде нормально, да и насыщенность иногда лучше стандартную ставить по той же причине.

5
5

0
отличная модель
Доволен как жук. Печатаю на нем обложки для дисков, фотографии 15*21 и 20*30 на бумаге "Ломонд 230".Себестоимость печати ещё не считал. Но в инете пишут, что если с СНПЧ использовать - то дешевле чем в мини-лабах получается.

5
5

0
отличная модель
Сразу после покупки был установил СНПЧ, оригинальные картриджи даже не распаковывал. С тех пор прошло 3 года или даже больше, принтер живет и здравствует. В первое время были проблемы вроде клякс и полосок при печати фотографий, но все это было лишь обусловлено моей собственной криворукостью (до этого не...

5
5

0
отличная модель
Прекрасное решение для дома, семьи, бизнеса. В одной фотолаборатории увидел, стоят два таких и печатают, деньги людям зарабатывают. Похоже ресурс инженеры эпсон вложили хороший. Печатаю на заправляемых картриджах - экономически выгодно. Если есть возможность сделайте профиль.

5
5

0
отличная модель
Вцелом приобритением доволен. Успел напечатать уже 500 с лишним снимков. Качество и цветопередача хорошие. Посмотрим, как долго прослужит ресурс памперса. У друга стал после 3000 фоток.

5
5

0
отличная модель
Вообще как фотопринтер одно из лучших предложений, только у Canon есть достойные конкуренты за такие деньги.Чернила водорастворимые (claria) - как вообщем и на большинстве фотопринтеров этой категории.Оригинальная расходка при правильном подходе к покупке недорогая. Главное не брать у крупных сетевиков.

5
5

0
отличная модель
Купил 2 дня назад все сразу комплектом (принтер, и заправленный чернилами СНПЧ, все уже подключено) в Ink system. Всё вместе обошлось в 7500 - дороговато, но... Во первых в отличии от родных картриджей (примерно750-800 р. умноженные на 6 шт.) емкость которых 10 мл. в СНПЧ залито минимум по 100 мл., а мож...

5
5

0
отличная модель
Покупкой очень доволен. Не знаю как получится с расходом чернил, если большой, то буду думать о СНПЧ или перезаправляемых картриджах. Покупал для дома, поэтому расход, я полагаю, будет не очень большой. Проверим. Кстати, мне понравилась программа печати принтера, удобная. Печатаю с её помощью.

5
4

0
хорошая модель
Нормальный принтер за свои деньги.Купил комплект перезаправляемых картриджей и чернил, горя теперь не знаю.Качество печати - неплохое, может быть альтернативой печати в салонах.Читал в других отзывах, что быстро сохнет головка. Не знаю, может, с оригинальными чернилами и сохнет, у меня с не оригинальными...

5
5

0
отличная модель
Отичная модель за такие деньги

5
4

0
хорошая модель
хорошая модель, следующий только он либо р50

5
5

0
отличная модель
Честно говоря, не сразу разобралась с СНПЧ (впервые брала принтер с установкой СНПЧ). Просто сначала не "догнала" зажим снять. Потом там надо было маленькое отверстие на емкостях с краской открыть и фильтры воздушные поставить (мне из вообще забыли упаковать!)Вообщем позвала человека, который разбирается...

5
5

0
отличная модель
Работаю в фотоателье, печать фото ежедневно сумасшедшая! Принтер просто идеален

5
5

0
отличная модель
Итак... цена принтера вполне адекватна. Очень приятный внешний вид, классически строгий. В эксплуатации очень прост. Для любителей хватит прилагающейся программы, более опытные пользователи прибегнут к услугам фотошопа. Чтобы очень не заморачиваться, лучше сразу купить перезаправляемые картриджы или СНПЧ...

5
5

0
отличная модель
Распечатал за год более 2000 А4. Качество сохраняется до сих пор. С СНПЧ себестоимость страницы А4 равна примерно 3.5 рублей. Печатаю на матовом Ломонде пигментными чернилами. Лучший выбор для дома.

5
5

0
отличная модель
Приобрёл принтер в качестве второго для домашних нужд. Основной причиной покупки стала необходимость потоковой печати сразу большого количества фотографий, причём в оторванных от города условиях (в отпуске, вдали от цивилизованных печатных пунктов :) ).Брал сразу с СНПЧ. Поставилась система вообще без пр...

5
5

0
отличная модель
Не вздумайте использовать некачественные чернила! С СНПЧ он дружит хорошо, но с плохими чернилами - не дружит в принципе. 20 тыщ А4 за полгода - результат этим принтером вполне выполнимый и достижимый. Но работал бы и дальше - механика то практически не покалечилась, а голову я краской убил. Заявляю увер...

5
5

0
отличная модель
Отличный принтер, своих денег стоит. Наличие недорогого СНПЧ в свободной продаже, не "трясти" весь инет в его поисках. Гибкая настройка драйверов.

5
5

0
отличная модель
Покупал сразу с установленной СНПЧ, эксплуатирую регулярно. Качество печати - как у нового. Уже приходилось менять "памперс". при желании бесплатную утилиту для сброса памперса можно найти в инете. Вывел слив, используя систему от капельницы и поллитровую бутылку из под газводы. В сервисный центр ни разу...

• Показать еще