В избранном    

Волк с Уолл-стрит (2014)

Волк с Уолл-стрит (2014)
Волк с Уолл-стрит (2014)
Видео
Оценка пользователей
4.25
 
4.25 оценок
 
60%3 оценки
 
0%нет оценок
 
40%2 оценки
 
0%нет оценок
 
0%нет оценок
Добавить отзыв и заработать
 
Волк с Уолл-стрит (2014)
5
5
 
   0
Ди Капри сыграл свою роль на высшем уровне. Да и в ...
Ди Капри сыграл свою роль на высшем уровне. Да и в целом интересный сюжет и все сцены очень хорошо продуманы. Видно, что поработали профессионалы. Могу порекомендовать смело к просмотру.
 
Волк с Уолл-стрит (2014)
5
5
 
   0
Фильм, который должен посмотреть каждый. Культовые ...
Фильм, который должен посмотреть каждый. Культовые актеры, классный сюжет и отличная съемка - все здесь идеально. Уже со счета сбилась, в какой раз пересматриваю Волка с Уолл Стрит, но готова делать это бесконечно. В фильме хоть и много запрещенки и сцен для взрослых, но смотреть его все равно приятно, на столько образы актеров располагают к себе. Всегда интересно смотреть, как "из грязи в князи" перевоплощается человек, пусть даже актер на большом экране. История его становления продум...
 
Волк с Уолл-стрит (2014)
СергейБодров
5
5
 
   0
Фильм однозначно рекомендую
Фильм однозначно рекомендую
Волк с Уолл-стрит (2014) там где Леонардо Дикаприо всегда сильные роли и великолепные сценарии. В этом фильме показана власть денег над разумом. Как могут деньги, а именно их количество сводить людей с ума. Резко разбогатеть, сводит многих с рассудка и они начинают брать от жизни все. Их сознание и самосохранения становится слабее и в итоге многие теряют все. А обычно второй раз шанс не даётся в этом направлении. Фильм однозначно рекомендую для просмотра от 18 плюс.
 
Волк с Уолл-стрит (2014)
5
3
 
   0
То, что фильм тупой и для тупых, расписывать не буд...
То, что фильм тупой и для тупых, расписывать не буду. Лишь удивлюсь, что Скорсезе такое захерачил. От него не ожидал. Очевидно, проявились в нём все его тайные нереализованные в жизни желания. Но меня удивляет, что русские зрители массово считают, что в Голливуде всё кино - такое. Фуфло делается только в Америке? А что, хорошего, достойного кино, по-вашему, американцы не делали ни разу в истории??? А, что, всё, что снимается в Москве - это сплошь высокодуховность и исключительно красив...
 
Волк с Уолл-стрит (2014)
5
3
 
   0
Фильм отличный, под конец хотела поставить 5, но мн...
Фильм отличный, под конец хотела поставить 5, но мне не понравилась несколько моментов (пунктов): 1. Главный герой ударил не просто женщину, а его жену! Это очень низко. Тем более ничего страшного она не сделала. 2. “Закон бумеранга». К Волку всё вернулось, хотя он многим помог. А миллиардерам не было дела до нескольких потраченных впустую тысяч. Опять же. Не очень заслуженно.