В избранном    

Читайте отзывы о Гретель и Гензель (2020)

Гретель и Гензель (2020)
Гретель и Гензель (2020)
Смотреть видео
Оценка пользователей
2.715

2.715 оценок

13%2 оценки

13%2 оценки

26%4 оценки

20%3 оценки

26%4 оценки
Добавить отзыв и заработать
Гретель и Гензель (2020)
Гость
5
2

0

30.01.20 пошли на премьеру фильма "Гретель и Гензель". Фильм

30.01.20 пошли на премьеру фильма "Гретель и Гензель". Фильм разочаровал, провал полный. Музыкальное сопровождение жуть, видимо хотели закосить под психоделику, но не получилось, на выходе музыкальный фон напоминал космическую музыку из 80 (ничего не имею против нее, но не в контексте этого фильма), актёрская игра, ржач, мне кажется актёрам сказали, что они снимают кавер и пусть особо не напрягаются, спецэффекты, графа - неее, не видели. И ещё вот странность экран 4:3 это типа так странно. Поставить 3 из 10... а почему бы и ДА

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Другие отзывы об Гретель и Гензель (2020)
Гретель и Гензель (2020)
5
1

0
Смотрел сегодня в кинотеатре 30.01 Фильм, на мой взгляд, сня
Смотрел сегодня в кинотеатре 30.01 Фильм, на мой взгляд, снят студентами второкурсниками кинематографического интерната. Не хочу обидеть чувства верующих... не ходите, не теряйте время и деньги!!! Редкостное дерьмо. Надо быть очень синим или богемным, чтоб что-то понять.

Гретель и Гензель (2020)
5
1

0
Хуже фильма я еще не видел. Такое Г! Народ, лучше дома ново
Хуже фильма я еще не видел. Такое Г! Народ, лучше дома новости посмотрите и то интересней будет. Короче, шлак полный.

Гретель и Гензель (2020)
5
1

0
Пустая трата времени и денег. Разочарован. Это феминистичны,
Пустая трата времени и денег. Разочарован. Это феминистичны, скучный, глупый и нестрашный и неинтересный фильм. Не рекомендую!

Гретель и Гензель (2020)
5
1

0
Решил всё таки посмотреть данный фильм. Что я могу сказать?
Решил всё таки посмотреть данный фильм. Что я могу сказать? Не досмотрел до конца, так как фильм глупый. Не нужно даже тратить на него время, ерунда полнейшая.