В избранном
Читайте отзывы о Бегущий в лабиринте (2014)
![Смотреть видео](/sites/all/themes/pdxzadmin/img/bg_video.png)
Оценка пользователей
Добавить отзыв и заработать
Гость 28.03.2019
01-я часть ещё куда ни шло! Но 2-я это трэш! Что за мастера с
1-я часть ещё куда ни шло! Но 2-я это трэш! Что за мастера снимали такой бред?! 3-я часть тоже дерьмо! Три чудака по 25 лет растрепали всю армию государства! Этот бессмертный рыжий ублюдок, баба , которая то за одних, то за других- такое впечатление, что режиссёром фильма была дама! У порока цель понятна и ясна - это Разработка лекарства от вируса, но вот какими амбициями руководствуются терпилы- это загадка!!! Они просто бегут, как ослы вперёд- непонятно зачем! Конец это что-то! Город уничтожили в хлам! А сами ушли жить в лес!!! Вопрос: зачем устраивать всю эту показуху, если вы и до этого в лесу жили и вас никто не трогал! Фильм нужно было назвать «Киноляп» это как раз наиподходящее название! В общем 0 звёзд из десяти.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Другие отзывы об Бегущий в лабиринте (2014)
Вообще бред , а не фильм! Никакой интриги, накала страстей.
Вообще бред , а не фильм! Никакой интриги, накала страстей. Фильм детский. Особенно улыбнула сцена про толстого мальчика с поделкой в руке... все как положено, кусочек сентиментальности ... жаль денег, потраченных на кино.
Начинается фильм супер. Завязочка интригует. К середине так
Начинается фильм супер. Завязочка интригует. К середине так вообще класс. А потом... Ближе к концу начинает отдавать тухлячком. Финал вообще слит в унитаз. Короче "голодные игры" часть 28-ая, или "дивергент" часть 31... И как всегда : To be continued. Да, Голливуд сдулся.
Бред. Америкосы на ходу сценарий пишут.
Бред. Америкосы на ходу сценарий пишут.
Не так грустно то, что снимают пустышки, как то, что ЭТИМ ВО
Не так грустно то, что снимают пустышки, как то, что ЭТИМ ВОСХИЩАЮТСЯ. Неужели так много АМЁБ ?!!!