В избранном
Читайте отзывы о Бегущий по лезвию 2049 (2017)

Оценка пользователей
Добавить отзыв и заработать
Гость 12.01.2018
02049-ый фильм очень сложно судить, так как удивительно сохр
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Другие отзывы об Бегущий по лезвию 2049 (2017)
только из кинотеатра.почти 3 часа серости.депрессии и прочей
только из кинотеатра.почти 3 часа серости.депрессии и прочей лажы.не о чем.скучно.такое ощущение что опять сходил на викинга
Час назад посмотрел ЭТО. Как вам сказать: скучный, нужный,
Час назад посмотрел ЭТО. Как вам сказать: скучный, нужный, бессмысленный, никакого экшена, мало каких-то действий, чуть не уснул. Разочарован это мало сказано.
Ужасно долго, нединамично, серо, скучно. уснули . Потом было
Ужасно долго, нединамично, серо, скучно. уснули . Потом было желание выйти из театра. Жалею о 3х потраченных часах.
Ужас. Просто потерянное время. Нудятина. Мрак. Отсутствие сю
Ужас. Просто потерянное время. Нудятина. Мрак. Отсутствие сюжета. Через 2 часа не выдержали. Встали, ушли. Не тратьте деньги и время. Пожалеете.
Я хотел бы сказать свое мнение, что симпатия, которую испытывал Декард к Рэйчел, на самом деле была обусловлена красивой ее внешности и желанию с ней проводить время. Точно такую же ситуацию испытывал Кей при потере любимого искусственного интеллекта Джой. Поэтому я считаю, что именно эти два момента являются смыслами обеих фильмов, что расставаться с любимыми живыми «образами» весьма не просто. Это просто как Ева для Адама - сходство налицо...
У нового фильма очень много сходства с «Обливионом» (2012) - те же поиски, тайные места и люди, заброшенные города, радиация, генная инженерия, полеты, любовь и т.д. Только все замещено стилем киберпанка. Концовка якобы намекает, что продолжению быть, так как не решен вопрос насчет корпорации Ниандера Уоллеса и прошлое Рика Декарда после побега с Рэйчел.
Тем кто может смотреть затянутые фильмы - рекомендую!