В избранном
Читайте отзывы о Sony Xperia T3

Оценка пользователей
Добавить отзыв и заработать
отличная модель, очень понравилось
Что не точкой дорогойВсё наравитьсяЕвгений Пилипенко:
очень хорошая модель ,соетую,но устаревшая ,берите только для фоток и вк и ютубм
достойная модель ,для игрулек и другой требовательной работы в 2019 уже не пригодна ,но в свое время она была очень крутой ,дизайн очень достойный,смотриться достойно даже через 5 лет после выпуска ,в 2к19 подходит только для серфа в интернете и фоточек, если бы оперативку в 4 гб и память 64гб+ то и в 19...
плохая модель
Смартфоны Xperia SP и Xperia T3 ужасны. Я как пользователь очень недоволен. Xperia SP прослужил 2 года, а потом перегорели какие-то чипы. А гарантия вышла. И сейчас Xperia T3 оставляет желать лучшего.
отличная модель
И так теперь обо всём по порядку. Купил этот T3 полтора года назад. В момент покупки привлекло соотношение цена-производительность. Плюс искал на тот момент аппарат с ips. Теперь то ips почти везде стоит. До этого был HTC Desire X, так вот восторг после покупки сони был не сравним с использованием htc. З...
ужасная модель
Телефон радовал всем, размер дисплея идеален для просмотра видео, серфа в интернете, для игр, к сожалению есть существенный недостаток, телефон греется, переодически выскакивает сообщение что телефон перегрелся и выключается автоматом, нам остаётся ждать когда он остынет... При очередном перегреве положи...
28.08.2019
0обычная модель
Всегда была поклонником сони. Очень раскрученная марка, славится хорошим качеством. У всех телефон сони стильный дизайн. Но последний раз мне не повезло. Купила я свой сони xperia t3. была в восторге несколько месяцев,удобный, стильный. НО первые месяцы уже стал ужасно нагреваться и тормозить, плохо держ...
хорошая модель
Из моих личных наблюдений намного качественнее и длительно радующий, чем леново и самсунги. Хорошо там притормаживать стал только спустя 3 года работы, а так только радовал. Немного прогадала с размером, но это исключительно моя вина, неудобно работать на нем одной рукой, не удерживаю. 2 гб для приложени...
отличная модель
Об этом го_не говорить не хочется. Разваливается из-за постоянного перегрева корпус. Камера отстой, у фля лучше. Чтобы акк. хватало на день, надо сбросить настройки до заводских и НИКОГДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБНОВЛЯТЬ ПРЕДУСТАНОВЛЕННЫЕ ПРОГИ ОТ ГУГЛЯ И ОСТАЛЬНЫХ РАЗРАБОВ. Жаль выброшенных на ветер денег.
отличная модель
ЧЁРНАЯ КРЫШКА через пару дней "прирабатывается" и следы уже не бросаются в глаза. Крышка приятная на ощупь, использую без чехла.Отдельно выделяется вибромотор: при быстром наборе текста/частом нажатии кнопок он успевает разгоняться до безостановочного вращения. На остальных телефонах такого не замечал.Гн...
плохая модель
Сначала, телефон обрадовал своей тонкостью. Из-за редкости деталей заменить стекло стоит очень дорого. Я не рекомендую этот смартфон. Лучше возьмите за такую же цену какой нибудь Samsung Galaxy A. Купил телефон в конце 2014
28.08.2019
0обычная модель
Самая главная проблема смартфона это нагрев. Из неё вытекают и остальные проблемы. Проблема началась не сразу, а через какое-то время, смартфон ну очень просто нагреть, даже в простых 2Д играх и приложениях смартфон нагревался как сумачечий, и, как следствие, начинал лагать (соцсети, к счастью, его не гр...
плохая модель
Купили почти год назад, проблемы с зарядкой microusb ,заряжается телефон только в определённом положении, разваливается корпус- отлетели вставки с хромом снизу и сверху, сони уже не та, больше они моих денег не увидят
отличная модель
Если не обновляться, а пользоваться родной стоковой поошивкой, тел зачетный. Но фоткать не умеет
Вывод таков .... размер всё таки великоват для активного человека.
В общем , он у меня упал раз 10-15. с разных высот и на разные поверхности. Любой другой давно бы уже разбился. У этого телефона от падений нет даже следов. К слову один из свежих восьмиядерных самсунгов у меня развалился прямо в кармане, когда на него немного надавил кошелёк ))) с этой сонькой такого не...
плохая модель
Брал телефон 28.08.15г. за 15500 руб. Сломался механизм, который держит micro SD, карта вылетает. Телефон не стоит этих денег, не советую покупать. PS: обман с памятью телефона- как то не красиво со стороны SONY и продавцов.
плохая модель
Толку мало от карты, как бы вы на неё не пытались переносить приложения. Телефон для жён. Бабушек. Людей. У которых в лучшем случае будет ватсап стоять из доп приложений. В скайпе вообще невозможно что-либо написать
хорошая модель
телефоном очень доволен. у меня фиолетового цвета и он смотрится очень здорово. ставлю 4 бала за камеру и цену. в официальных магазинах он стоит примерно 16 000, но по ощущениям должен стоить не больше 12 000. 1 гиг оперативки, бюджетный процессор и посредственная камера не должны стоить столько. хотя, м...
хорошая модель
Телефон красивый, тонкий, стильный. Довольно шустрый - сразу из коробки "летал", правда позже появились небольшие подтормаживания. Аккумулятора мне хватает на 2 дня средне активного использования (звонки, браузер, соцсети, музыка), что, я считаю, хорошо. Экран яркий, хорошие цвета. В целом, очень приятны...
плохая модель
Если бы работала стабильно - отличная модель, шустрая, недорогая, приятная наощупь. Но все эти мелкие косяки делают невозможным его использование на всю катушку! Очень неожиданно от такого гиганта как SONY. Про камеру пишут многие, проверяйте. Но у нас отвалилась через несколько месяцев после использован...
отличная модель
Телефон классный, стильный я читала, что пачкается не знаю купила сразу чехол и все хорошо, чехол родной очень удобный как книжка закрываю чехол экран блокируется открываю разблокируетя, камера четкая даже в полумраке видно свои лица.
плохая модель
Покупался в октябре, эксплуатировался активно, но бережно, в декабре сама по себе выпала кнопка-качелька, регулирующая звук. Посмотрели, она сидела на очень слабом клее, поэтому и вылетела. Камера посреди съёмки любит оповестить, что телефон перегрелся и отключает её. При этом температура на улице может ...
28.08.2019
0обычная модель
Не рекомендую к покупке, крайне слабая модель, хотя по сути мог получиться неплохой смартфон при должной оптимизации.
плохая модель
не советую брать - не стоит своих денег. Это не телефон - это жесть какая то
28.08.2019
0обычная модель
Что тут говорить сони сам перестал поддерживать устройство - нет и не будет офф лолипоп, не ведитесь на слухи маркетологов и продажников. Последний мой телефон от сони. Купил 1,5 года назад, пока пользуюсь.
плохая модель
От пользования аппаратом смешанные чувства, вот думаю, что зиму с ним отхожу (руки не мерзнут от его перегревов) и поменяю на что-то более дорогое и качественное.
28.08.2019
0обычная модель
Купил в сентябре 2014, телефону чуть меньше года, постоянно зависает, перезагружается, покупкой недоволен. За 15к очень слабая производительность. Подойдет как имиджевый телефон для нересурсоемких задач.
- Показать еще