В избранном
Читайте отзывы о Думай медленно… Решай быстро - Даниэль К...

Оценка пользователей
Добавить отзыв и заработать
Думай медленно… Решай быстро - Даниэль Канеман
Гость 18.05.2024
0Большинство,если не все отзывы о книге,сама книга сформир
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Другие отзывы об Думай медленно… Решай быстро - Даниэль Канеман
28.06.2022
0Запутанно, хотя местами интересно. Тяжело воспринимать ма
Запутанно, хотя местами интересно. Тяжело воспринимать материал, когда очень много терминов и повторений. Возможно автор писал для определённой группы читателей, а не для широкой публики.
11.11.2022
0Что мы знаем о себе? Как показывает автор практически нич
Что мы знаем о себе? Как показывает автор практически ничего, определенно знаковая книга в психологии и развития самого себя, подарит уйму впечатлений и не всегда радужных как бы нам не хотелось, книга поможет узнать больше себя
27.07.2023
0Много видела рекомендаций на эту книгу,взяла 3 раза начин
Много видела рекомендаций на эту книгу,взяла 3 раза начинала читать, но не зацепила совсем, прочитал муж сказал она смысл книги не раскрыт, и книга построена на практически одних экскрементах. Разочаровались
Большинство,если не все отзывы о книге,сама книга сформированы под действием ореола,на основание,так выражаясь словами автора «выпуклостей» и переоценки маловероятных исходов без общего плана в совокупности, эффект WYSIATI (что видишь, то и есть).
Начиналось все с того,что случай решает все,через регресс к средним значениям,а закончилось тем,что случай сам по себе подчинен корректировке планирования.Постоянная,навязчивая меркантильная отсылка к финансовым аргументам животного мира.Как по примеру феномена прайминга,сложность чтения текста книги,и/или сложность подачи смысла представлений и образов автором в книге,ведет к переоценке описываемых явлений и материала в целом,установка на незаурядность и исключительность.Отсюда следует непонимание читателя,и вопрос,сложность дискурса автора и книги в целом-это причуда небрежного и машинального перевода содержания,или некогерентность мыслей автора с синхронизацией текстовых блоков в книге?